LA GASTRONOMIA 4.0 CON IL GENIUS POLARIS L’IDEA CHE DIVENTA REALTÀ

Il corso è incentrato sugli utilizzi e sulle performances del nuovo abbattitore GENIUS, presentato dallo Chef Daniele Fantinato

Applicazione dell’abbattitore GENIUS di Polaris per la catena di produzione per RISTORAZIONE.

DATE E ORARI

25 Settembre 2019
14.00 – 16.30

DOVE

Tecno Clinic
Via Marconi 111 Savignone (GE)

A CHI è RIVOLTO

Operatori economici del settore HORECA
Ristoratori
Imprenditori del settore produzione alimentare
Esercenti di negozi di somministrazione gastronomica

PREZZO

Gratuito

QUANTO TEMPO MANCA?

ARGOMENTI DEL CORSO

Il corso è incentrato sugli utilizzi e sulle performances del nuovo abbattitore GENIUS di Polaris, nato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazione e attività Gastronomica professionale.
L’evento sarà focalizzato sulle tematiche della  moderna catena produttiva efficiente ed efficace per la ristorazione.

L’evento è focalizzato sull’utilizzo dell’abbattitore e si concentrerà su una serie di piatti preparati con una cottura Genius a bassa temperatura. Lo chef Daniele Fantinato toccherà argomenti fondamentali quali abbattimento positivo, abbattimento negativo e lievitazione, per poi dare a tutti i corsisti la possibilità di gustare brevi assaggi per completare la giornata.

Di seguito il programma dell’evento:

  • Introduzione alla nuova metodica di produzione gastronomica di qualità
  • Come utilizzare GENIUS in cucina
  • Intervallo con degustazione dei prodotti cucinati con Genius
  • Descrizione delle potenzialità di GENIUS
  • Arrivederci al prossimo evento

PERCHÈ SCEGLIERE IL CORSO?

Il Corso mette a disposizione gli strumenti per un salto di qualità del Servizio del proprio locale, privilegiando gli aspetti qualitativi dell’offerta, per una rapida crescita del volume di affari.

Attraverso una serie di passaggi di conoscenza delle attrezzature e di cosa può essere prodotto per lo specifico settore, Polaris mette a disposizione del Corsista strumenti potentissimi per la realizzazione di pasti in grandi quantità assecondandola al proprio Business.

La conoscenza di tutte le funzionalità di Genius permette non solo il processo di realizzazione in grandi quantità di prodotti da poter abbattere, ma anche la possibilità di utilizzare funzioni avanzate come il “Ferma lievitazione”.

FAI CRESCERE LA TUA ATTIVITà

IL CORSO FA PER TE...

  • Se hai già un Esercizio di Ristorazione, sul quale desideri investire per un salto di qualità/redditività.
  • Se hai un'attività di Gastronomia in cui offrire una varietà di cibi e di preparazione al Cliente.
  • Se hai già un locale di gastronomia e/o di ristorazione e hai intenzione di ampliare o migliorare la tua offerta.

Vuoi ricevere maggiori informazioni?

Contattaci subito

Andrea Casale

5 BUONI MOTIVI PER CUI SCEGLIERE IL CORSO

  • Proverai il nostro Polaris Genius
  • Avrai la possibilità gratuita di conoscere meglio tutti i plus dei prodotti POLARIS, specificatamente ideati e prodotti per il tuo tipo di attività.
  • Potrai chiarire tutti i tuoi dubbi con il nostro esperto in un colloquio personale
  • Imparerai a considerare l'abbattitore come un mezzo di reddito ad alto guadagno.
  • Potrai pensare, per la preparazione di alimenti, alla realizzazione di una grande quantità di porzioni del tuo locale da poter conservare..

LA SALA CORSI

NON PERDERE QUESTA OCCASIONE

Polaris Genius ti permetterà di...

  • Migliorare la tua offerta di prodotti gastronomici
  • Organizzare al meglio il tuo lavoro
  • Ampliare la tua offerta
  • Ottimizzare i tempi a parità di servizio erogato

Vuoi ricevere maggiori informazioni?

Contattaci subito

Andrea Casale

ISCRIVITI SUBITO

Desidero ricevere informazioni commerciali come specificato nel Trattamento Dati
Con l’inserimento dei miei dati dichiaro di aver preso visione ed accettato il Trattamento dei Dati.

We are using cookies to give you the best experience. You can find out more about which cookies we are using or switch them off in privacy settings.
AcceptPrivacy Settings

GDPR

  • Cookies Accept

Cookies Accept

Questo sito utilizza i cookies per garanirvi un utlizzo ottimale.