Pacojet, con Paolo Cappuccio

30 Novembre 2022

DATE E ORARI

30 Novembre 2022
9:30-11:30, 14:00-17:00

DOVE

Tecno Clinic
Via Marconi 111 Savignone (GE)

A CHI è RIVOLTO

Il corso è veicolato alle aziende che praticano banqueting e catering per wedding.

PREZZO

 150€
i corsisti possono approfittare della convenzione con l’albergo Garré (notte + colazione a 40€).

QUANTO TEMPO MANCA?

ARGOMENTI DEL CORSO

Un corso di alta formazione insieme all’Executive chef Paolo Cappuccio che ci mostrerà le diverse tecniche e applicazioni del Pacojet su sorbetti e gelati sia dolci che salati.
Approccia un nuovo modo rivoluzionario e innovativo di intendere il gelato.

Si ricorda di arrivare muniti di una giacca da cuoco.
A tutti gli iscritti verrà fornita una dispensa formativa ed un ricettario, verrà inoltre rilasciato un attestato di frequenza.

FAI CRESCERE LA TUA ATTIVITà

LA SALA CORSI

Vuoi ricevere maggiori informazioni?

Contattaci subito

We are using cookies to give you the best experience. You can find out more about which cookies we are using or switch them off in privacy settings.
AcceptPrivacy Settings

GDPR

  • Cookies Accept

Cookies Accept

Questo sito utilizza i cookies per garanirvi un utlizzo ottimale.