Il corso è incentrato sugli utilizzi e sulle performances di GRILLVAPOR® per una grigliatura della carne perfetta
Applicazione di GRILLVAPOR® di Arris per il grilling nella RISTORAZIONE.
Il corso è incentrato sugli utilizzi e sulle performances della Tecnologia Grillvapor® di Arris. Arris Catering Equipment ha ideato e brevettato il sistema di cottura GRILLVAPOR® che combina alte temperature, precisamente controllabili, alla leggera idratazione delle superfici di cottura. Grazie alla tecnologia Arris Grillvapor® brevettata, che solo Arris è in grado di produrre e che viene applicata su tutti i prodotti GRILLVAPOR® & OVERGRILL®. La demo vuole essere anche un momento di istruzione sulla cottura alla griglia della carne.
Il Corso mette a disposizione le nozioni e gli strumenti per un salto di qualità del Servizio del proprio locale, potendo contare sulle performances dei sistemi GRILLVAPOR, potendo apprendere tutti i “PLUS” relativi al sistema Brevettato ARRIS, che permette di ottenere aspetti qualitativi di alto livello, sia visivo che sostanziale, mettendo in condizioni il Cliente di poter utilizzare al meglio il sistema nel proprio locale, accrescendo la soddisfazione del Cliente, per una potenziale, rapida crescita del volume di affari.
Attraverso una serie di passaggi, con una migliore conoscenza delle tecniche di cottura grill e delle attrezzature ARRIS, TECNO CLINIC Vi metterà a disposizione strumenti innovativi e potenti per la realizzazione di eccezionali preparazioni grill per carni e verdure.
Potrai conoscere tutte le funzioni e la tecnologia Arris Grillvapor® per migliorare la tua proposta ai Clienti