La cucina di Mare contemporanea – con Luca Pilia

20 Marzo 2023

DATE E ORARI

20-21 Marzo 2023
9:30-17:00

DOVE

Tecno Clinic
Via Marconi 111 Savignone (GE)

PREZZO

300€
i corsisti possono approfittare della convenzione con l’albergo Garré (camera singola + colazione a 50€).

QUANTO TEMPO MANCA?

ARGOMENTI DEL CORSO

Lo Chef Executive sardo Luca Pilia interpreterà la cucina di mare contemporanea, con 12 piatti tra antipasti, primi e secondi a base di pesci crostacei.
Il tema portante sarà la sua cucina di Mare creativa e contemporanea.
Alcuni dei piatti che prepareremo insieme:

  • Tagliolino di pasta all’uovo, bisque di crostacei al limone, gamberi rossi, favette e basilico
  • Pesce spada marinato e affumicato, gazpacho di pomodoro, peperoni del piquillo arrosto, olive taggiasche e fior di cappero
  • Insalata di quinoa, verdure primaverili, noci, mousse al caprino e finocchietto selvatico
  • Gambero viola crudo e fritto, carote arrostite burro e timo, foie gras affumicato e gel all’arancio
  • Dentice alla brace, salsa alle mandorle, radicchio brasato con marmellata ai ribes rossi

👉🏼 2 Giornate: Non vi è la possibilità di acquistare una singola giornata, ma solamente il corso completo.

Si ricorda di arrivare muniti di una giacca da cuoco.
A tutti gli iscritti verrà fornita una dispensa formativa ed un ricettario, verrà inoltre rilasciato un attestato di frequenza.

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