Homepage
Realizzazioni
Marchi trattati
Marrone
Winterhalter
Rational
Unox
Esmach
Cimbali
Hoshizaki
Progettazione su misura
assistenza
Corsi
Contatti
Homepage
Realizzazioni
Marchi trattati
Marrone
Winterhalter
Rational
Unox
Esmach
Cimbali
Hoshizaki
Progettazione su misura
assistenza
Corsi
Contatti
I Nostri Corsi
corsi
Arris
Bravo
Callebaut
Cimbali
Costadoro
Polaris
Rational
Sirman
Timossi
PANE, DOLCI E PIZZA con gestioni innovative, alla scoperta del Lievito Madre Liquido
30 Maggio 2023
Read More
Masterclass di cucina genovese “LA TRADIZIONE INCONTRA LA TECNOLOGIA”
24 Maggio 2023
Read More
La cucina di Mare contemporanea – con Luca Pilia
20 Marzo 2023
Read More
Il sushi con Ayumi Ikemoto
8 Marzo 2023
Read More
Dessert al piatto contemporaneo per hotel e ristoranti – Mariano Dileo
7-8 Febbraio 2023
Read More
Trittico Club 2023
27 Febbraio 2023
Read More
La cucina di mare a 360° con Paolo Cappuccio
28 Febbraio – 1 Marzo 2023
Read More
Tecnologia del Gelato, con Paolo Cappellini
5 e 6 Dicembre 2022
Read More
Il Sottovuoto, con Paolo Cappuccio
29 Novembre 2022
Read More
We are using cookies to give you the best experience. You can find out more about which cookies we are using or switch them off in
privacy settings
.
Accept
Privacy Settings
GDPR
Cookies Accept
Cookies Accept
Questo sito utilizza i cookies per garanirvi un utlizzo ottimale.
Enable
Enable (Required)
Disable