Il sushi con Ayumi Ikemoto

8 Marzo 2023

DATE E ORARI

8 Marzo 2023
9:30-17:00

DOVE

Tecno Clinic
Via Marconi 111 Savignone (GE)

PREZZO

150€
i corsisti possono approfittare della convenzione con l’albergo Garré (camera singola + colazione a 50€).

QUANTO TEMPO MANCA?

ARGOMENTI DEL CORSO

La Masterclass in presenza sarà svolta dal docente Chef Ayumi Ikemoto specializzato in cucina internazionale e fusion.
Originario di Tokyo, cucina orientale e in particolare l’arte del sushi scorrono nel suo sangue.
Il Corso verterà sulle seguenti tematiche:

  • Tecnica di sushi: sashimi, nigiri, maki, uramaki, futomaki, chirashi, gunkan, temaki.
  • Tagli di pesce
  • Preparazione di riso normale e per il sushi
  • Zuppa di miso semplice: come fare brodo “dashi”
  • Tempura mista
  • Chawan-muschi
  • Ramen set: ramen come farlo rapidamente, gyoza, cha-han.
  • Sukiyaki: nabe giapponese invernale

Si ricorda di arrivare muniti di una giacca da cuoco.
A tutti gli iscritti verrà fornita una dispensa formativa ed un ricettario, verrà inoltre rilasciato un attestato di frequenza.

FAI CRESCERE LA TUA ATTIVITà

LA SALA CORSI

Vuoi ricevere maggiori informazioni?

Contattaci subito

We are using cookies to give you the best experience. You can find out more about which cookies we are using or switch them off in privacy settings.
AcceptPrivacy Settings

GDPR

  • Cookies Accept

Cookies Accept

Questo sito utilizza i cookies per garanirvi un utlizzo ottimale.