PANE, DOLCI E PIZZA con gestioni innovative, alla scoperta del Lievito Madre Liquido

30 Maggio 2023

DATE E ORARI

30 Maggio 2023
Dalle 9:00 alle 16:00

DOVE

Tecno Clinic
Via Marconi 111 Savignone (GE)

PREZZO

GRATUITO

QUANTO TEMPO MANCA?

ARGOMENTI DEL CORSO

PANE, DOLCI E PIZZA con gestioni innovative, alla scoperta del Lievito Madre Liquido.

I professionisti dell’Arte Bianca vi sveleranno le tecniche per realizzare:
PANE RUSTICO
PANE DI SEGALE 100%
BUNS PER HAMBURGER
MARITOZZI
PIZZA CLASSICA
PADELLINO
PALA ALLA ROMANA

Chef:
Nicola Ascani
Stefano Bongiovanni

Si ricorda di arrivare muniti di una giacca da cuoco.
A tutti gli iscritti verrà fornita una dispensa formativa ed un ricettario, verrà inoltre rilasciato un attestato di frequenza.

FAI CRESCERE LA TUA ATTIVITà

LA SALA CORSI

PRENOTA SUBITO IL TUO POSTO!

Gabriele Castignone

+39 345 675 3161

commerciale055@tecnoclinic.it

We are using cookies to give you the best experience. You can find out more about which cookies we are using or switch them off in privacy settings.
AcceptPrivacy Settings

GDPR

  • Cookies Accept

Cookies Accept

Questo sito utilizza i cookies per garanirvi un utlizzo ottimale.