Applicazione del forno RATIONAL SCC XS con Cappa ULTRAVENT per il Servizio Food del BAR.
Il corso Rational si svolge specificatamente per le utilizzo del forno Rational SCC XS, nelle preparazioni tipiche del bar, dove si voglia dare un taglio qualitativo di eccellenza agli alimenti caldi, negli orari clou di servizio di un BAR.
Il Corso mette a disposizione gli strumenti per un salto di qualità del Servizio del proprio locale, privilegiando gli aspetti qualitativi dell’offerta, per una rapida crescita del volume di affari.
Attraverso una serie di passaggi di conoscenza delle attrezzature e di cosa può essere prodotto per lo specifico settore, Rational mette a disposizione del Corsista gli strumenti per dare libero sfogo alla creatività, assecondandola al proprio Business, in modo vario, originale e vincente.
La conoscenza del sistema di cottura XS e la disamina degli aspetti economici collegati, permette di creare un Business Plan ad hoc per creare le condizioni di una forte caratterizzazione del proprio Servizio, per il gradimento e la memoria positiva del Cliente.
OPPURE COMPILA IL FORM PER ISCRIVERTI!