CREARE UN GRANDE MENÙ BAR con Sirman

Il corso è tenuto dallo Chef Ottaviano Pellini e dal Barman Stefano Renzetti

Applicazione dei vari strumenti di Sirman per chef e barman.

DATE E ORARI

3 Giugno h. 14.00

DOVE

Tecno Clinic
Via Marconi 111 Savignone (GE)

A CHI è RIVOLTO

Gestori di BAR / Cocktails

PREZZO

Gratuito

QUANTO TEMPO MANCA?

ARGOMENTI DEL CORSO

Il corso SIRMAN, primo del suo genere, si rivolge ai gestori di BAR / Cocktails che intendano fare un salto di qualità sul tipo di offerta di alimenti di supporto all’aperitivo e una gamma di prodotti adatti alla creazione di specialità da poter somministrare a banco e/o al tavolo per il servizio finger food o light lunch. Il corso è tenuto dallo Chef Ottaviano Pellini e dal barman Stefano Renzetti. Potrete vedere all’opera le attrezzature Sirman / Panasonic utilizzate nell’evento:

  • PIASTRE AD INDUZIONE
  • PIASTRA PANINI
  • FRIGGITRICI
  • PLANETARIE
  • SISTEMI COTTURA A BASSA TEMPERATURA
  • FORNI A CONVEZIONE E MICROONDE
  • ROMPIGHIACCIO
  • FRULLATORI
  • FRAPPÈ MAKERS
  • TANTO ALTRO ANCORA!

PERCHÈ SCEGLIERE IL CORSO?

Il Corso mette a disposizione gli strumenti per un salto di qualità del Servizio del proprio locale, privilegiando gli aspetti qualitativi dell’offerta, per una rapida crescita del volume di affari.

Attraverso una serie di passaggi di conoscenza delle attrezzature e di cosa può essere prodotto per lo specifico settore, Sirman mette a disposizione del Corsista strumenti potentissimi per la realizzazione di pasti in grandi quantità assecondandola al proprio Business.

La conoscenza di tutte le funzionalità dei vari strumenti Sirman e dei suggerimenti dello Chef Pellini per le preparazioni faranno crescere professionalmente i Corsisti.

L’impostazione del Corso ha l’obiettivo di ottimizzare e semplificare le preparazioni per realizzare una serie di proposte appetibili e veloci.

FAI CRESCERE LA TUA ATTIVITà

COSA PREPARERAI CON LO CHEF PELLINI?

  • Un impasto per pane, pizza, focaccia, pan brioches, pasta fritta...
  • Una crema e una marmellata e a seguito frolla per i biscotti e le crostate
  • Insalatone veloci
  • Polenta
  • Alcune salse veloci per bruschette e verdure
  • Crespelle

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Andrea Casale

6 BUONI MOTIVI PER CUI SCEGLIERE IL CORSO

  • Con un prodotto base, imparerai a realizzare un'ampia varietà di portate differenti, creando un'ampia carta con un piccolo spazio e sforzo
  • Creerai le farciture per contenuti esclusivi nei tuoi croissant, brioches, per una colazione sfiziosa, che crei una memoria nel consumatore del tuo locale
  • Creerai i dolci per i piaceri delle consumazioni pomeridiane (tea time, cioccolate) nel tuo locale
  • Con un prodotto “ristorativo” spiazzerai le tradizioni e creerai unicità nel tuo servizio
  • Sarai sempre “sul pezzo” e risponderai prontamente alla variabilità di presenze e richieste nel tuo locale
  • Creerai cibi sfiziosi e gustosi, per ogni orario, tempo e Cliente

Chi è lo Chef Ottaviano Pellini?

Ottaviano Pellini nasce a Castelnuovo Garfagnana (Lucca) nel 1954. Figlio d’arte, di padre cuoco e di madre pasticcera, dopo aver conseguito l’attestato alla scuola alberghiera, inizia a lavorare presso diverse rinomate pasticcerie. La sua cucina è una vera e propria virtù, dove si sposano le grandi competenze assieme a quell’estro unico solo degli artisti. Con le sue creazioni si entra in un mondo fiabesco dove tutto è eleganza e golosità. Numerose sono le esperienze in giro per il mondo.

Chi è il Barman Stefano Renzetti?

Confidente, professionista della mixology, esperto delle pubbliche relazioni… Tanti i ruoli in una sola figura! Un vero professionista ed esperto del settore. Un grandissimo comunicatore, carismatico ed entusiasmante.

NON PERDERE QUESTA OCCASIONE

Chi è Sirman?

L’azienda è leader nel settore della macelleria, ristorazione, bar, pizzeria e grande
distribuzione grazie ad un’ampia gamma di attrezzature che spaziano dalle affettatrici,
macchine per pasta, lavorazione carne, snack e pizza e linea bar.
Ogni linea ha infinite varianti e modelli per offrire una soluzione ad ogni esigenza, tenendo
il passo con l’evoluzione della domanda e del mercato.

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Andrea Casale

LA SALA CORSI

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