LA TECNOLOGIA IN CUCINA con Sirman

Il corso è incentrato su Pacojet e forni a microonde Panasonic, tenuto dallo Chef Pellini

Applicazione di Pacojet e dei microonde Panasonic per i professionisti della RISTORAZIONE.

DATE E ORARI

8 Maggio 14.00

DOVE

Tecno Clinic
Via Marconi 111 Savignone (GE)

A CHI è RIVOLTO

Operatori del settore Ristorazione e produzione gastronomica con rivendita al pubblico

Bar che fanno aperitivi con stuzzichini

PREZZO

Gratuito

QUANTO TEMPO MANCA?

ARGOMENTI DEL CORSO

Un corso tenuto dallo Chef Ottaviano Pellini, diviso in momenti differenti riguardanti la gastronomia con Pacojet e microonde Panasonic. Durante il programma della giornata sarà presente un intervallo con degustazione delle specialità prodotte durante la dimostrazione. Il corso è indirizzato a professionisti nella ristorazione e bar che fanno aperitivi con “stuzzichini”. Questi strumenti sono estremamente utili e versatili proprio per fronteggiare picchi di servizio o numeri non costanti di Clienti.

  • LA TECNOCLOGIA IN CUCINA
  • L'INNOVAZIONE DI PACOJET
  • L'UTILIZZO DEI FORNI A MICROONDE PANASONIC NELLA RISTORAZIONE MODERNA
  • LE TECNICHE DI CUINA DELLO CHEF PELLINI

PERCHÈ SCEGLIERE IL CORSO?

Il Corso mette a disposizione gli strumenti per un salto di qualità del Servizio del proprio locale, privilegiando gli aspetti qualitativi dell’offerta, per una rapida crescita del volume di affari.

Attraverso una serie di passaggi di conoscenza delle attrezzature e di cosa può essere prodotto per lo specifico settore, Sirman mette a disposizione del Corsista strumenti potentissimi per la realizzazione di pasti in grandi quantità assecondandola al proprio Business.

La conoscenza di tutte le funzionalità di Pacojet costituisce un indispensabile e insostituibile strumento di lavoro per i migliori Professionisti della Ristorazione.

Cosa può fare un microonde in cucina ? Non tutto… ma MOLTO, per un supporto preziosissimo alla Ristorazione Moderna! Il tutto facendo risparmiare tempo e fatica, usando i nostri forni a microonde professionali Panasonic.

FAI CRESCERE LA TUA ATTIVITà

COSA È PACOJET?

  • Un capolavoro della tecnica, una novità mondiale e, soprattutto, un indispensabile e insostituibile strumento di lavoro per i migliori Professionisti della Ristorazione.
  • Tritare, trasformare in purè, mousse e patè generi alimentari diversi, mantecare ed emulsionare sorbetti e gelati da base surgelata. Il tutto in un'unica e sola operazione!
  • La possibilità, in pochissimo tempo, di avere il prodotto finito e pronto per essere consumato passando quasi direttamente dal conservatore al piatto di portata, elimina i tempi di scongelamento, offrendo l’opportunità di preparare in anticipo ingredienti di diversa tipologia, utilizzandoli all’occorrenza subito e nelle quantità desiderate.

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Andrea Casale

5 BUONI MOTIVI PER CUI SCEGLIERE IL CORSO

  • Proverai i prodotti Pacojet e microonde Panasonic
  • Avrai la possibilità gratuita di conoscere meglio tutti i plus dei prodotti Sirman, specificatamente ideati e prodotti per il tuo tipo di attività
  • Potrai chiarire tutti i tuoi dubbi con lo chef Pellini
  • Parteciperai anche alla degustazione delle specialità prodotte durante la demo
  • Potrai scoprire i segreti dello chef Pellini per la gestione della Ristorazione Moderna

LA SALA CORSI

NON PERDERE QUESTA OCCASIONE

Cosa potrà fare un Microonde Panasonic in cucina?

  • Un supporto preziosissimo per la Ristorazione Moderna
  • Ti farà risparmiare tempo e fatica con forni a microonde professionali
  • Dalle verdure alla frutta, dalle carni rosse ai pesci, dai molluschi alle cialde, dai crostacei alle carni bianche, dalla polenta ai risotti, dalla marmellata alla crema pasticcera... Potrai servire tutto!
  • Ottimizzare i tempi a parità di servizio erogato

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Andrea Casale

Chi è lo Chef Ottaviano Pellini?

Ottaviano Pellini nasce a Castelnuovo Garfagnana (Lucca) nel 1954. Figlio d’arte, di padre cuoco e di madre pasticcera, dopo aver conseguito l’attestato alla scuola alberghiera, inizia a lavorare presso diverse rinomate pasticcerie. La sua cucina è una vera e propria virtù, dove si sposano le grandi competenze assieme a quell’estro unico solo degli artisti. Con le sue creazioni si entra in un mondo fiabesco dove tutto è eleganza e golosità. Numerose sono le esperienze in giro per il mondo.

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