Il corso è incentrato su Pacojet e forni a microonde Panasonic, tenuto dallo Chef Pellini
Un corso tenuto dallo Chef Ottaviano Pellini, diviso in momenti differenti riguardanti la gastronomia con Pacojet e microonde Panasonic. Durante il programma della giornata sarà presente un intervallo con degustazione delle specialità prodotte durante la dimostrazione. Il corso è indirizzato a professionisti nella ristorazione e bar che fanno aperitivi con “stuzzichini”. Questi strumenti sono estremamente utili e versatili proprio per fronteggiare picchi di servizio o numeri non costanti di Clienti.
Il Corso mette a disposizione gli strumenti per un salto di qualità del Servizio del proprio locale, privilegiando gli aspetti qualitativi dell’offerta, per una rapida crescita del volume di affari.
Attraverso una serie di passaggi di conoscenza delle attrezzature e di cosa può essere prodotto per lo specifico settore, Sirman mette a disposizione del Corsista strumenti potentissimi per la realizzazione di pasti in grandi quantità assecondandola al proprio Business.
La conoscenza di tutte le funzionalità di Pacojet costituisce un indispensabile e insostituibile strumento di lavoro per i migliori Professionisti della Ristorazione.
Cosa può fare un microonde in cucina ? Non tutto… ma MOLTO, per un supporto preziosissimo alla Ristorazione Moderna! Il tutto facendo risparmiare tempo e fatica, usando i nostri forni a microonde professionali Panasonic.
Ottaviano Pellini nasce a Castelnuovo Garfagnana (Lucca) nel 1954. Figlio d’arte, di padre cuoco e di madre pasticcera, dopo aver conseguito l’attestato alla scuola alberghiera, inizia a lavorare presso diverse rinomate pasticcerie. La sua cucina è una vera e propria virtù, dove si sposano le grandi competenze assieme a quell’estro unico solo degli artisti. Con le sue creazioni si entra in un mondo fiabesco dove tutto è eleganza e golosità. Numerose sono le esperienze in giro per il mondo.