L’arte del lievito madre.

22 Ottobre 2024

DATE E ORARI

22 Ottobre 2024
Dalle 14:00 alle 18:00

DOVE

Tecno Clinic
Via Marconi 111 Savignone (GE)

PREZZO

GRATUITO

QUANTO TEMPO MANCA?

7Days
6Hours
14Mins
37Secs

ARGOMENTI DEL CORSO

Tutti i lievitati da forno, come la pizza e il pane, che si ottengono con l’utilizzo del lievito madre liquido generato dalle apparecchiature Esmach sono prodotti di altissima qualità, altamente digeribili, dal gusto e aroma particolare che ricordano le lavorazioni artigianali di una volta.

Sarà un evento dimostrativo, volto a fare conoscere al meglio le funzionalità e le performance delle apparecchiature targate Esmach.

Grande protagonista di questo corso, tenuto da Stefano Bongiovanni, sarà il lievito madre liquido. Sarà prevista la preparazione delle ricette del Pandoro e del Panettone (con tanto di degustazione) e quella della pizza alla pala, così da apprendere segreti e specificità di tre pesi massimi della cucina italiana.

Il corso, che si terrà presso gli uffici di Tecno Clinic dalle 14 alle 18, rappresenta l’occasione per scoprire come raggiungere i migliori risultati in termini di impasti, lievitazione e cottura degli alimenti.

Responsabile dell’evento:
Stefano Bongiovanni

Si ricorda di arrivare muniti di una giacca da cuoco.
📍Alla fine dell’appuntamento gli utenti potranno portare con sé un po’ di lievito madre liquido.

Chiamaci al numero di riferimento oppure scrivici un’email con Nome, Cognome, Azienda e numero di telefono.

FAI CRESCERE LA TUA ATTIVITà

LA SALA CORSI

PRENOTA SUBITO IL TUO POSTO!

+39 320 771 2358

comunicazione@tecnoclinic.it

We are using cookies to give you the best experience. You can find out more about which cookies we are using or switch them off in privacy settings.
AcceptPrivacy Settings

GDPR

  • Cookies Accept

Cookies Accept

Questo sito utilizza i cookies per garanirvi un utlizzo ottimale.