22 Ottobre 2024
Tutti i lievitati da forno, come la pizza e il pane, che si ottengono con l’utilizzo del lievito madre liquido generato dalle apparecchiature Esmach sono prodotti di altissima qualità, altamente digeribili, dal gusto e aroma particolare che ricordano le lavorazioni artigianali di una volta.
Sarà un evento dimostrativo, volto a fare conoscere al meglio le funzionalità e le performance delle apparecchiature targate Esmach.
Grande protagonista di questo corso, tenuto da Stefano Bongiovanni, sarà il lievito madre liquido. Sarà prevista la preparazione delle ricette del Pandoro e del Panettone (con tanto di degustazione) e quella della pizza alla pala, così da apprendere segreti e specificità di tre pesi massimi della cucina italiana.
Il corso, che si terrà presso gli uffici di Tecno Clinic dalle 14 alle 18, rappresenta l’occasione per scoprire come raggiungere i migliori risultati in termini di impasti, lievitazione e cottura degli alimenti.
Responsabile dell’evento:
Stefano Bongiovanni
Si ricorda di arrivare muniti di una giacca da cuoco.
📍Alla fine dell’appuntamento gli utenti potranno portare con sé un po’ di lievito madre liquido.
Chiamaci al numero di riferimento oppure scrivici un’email con Nome, Cognome, Azienda e numero di telefono.