Corso Latte Art e Cimbali M100ì

Applicazione del forno RATIONAL SCC XS con Cappa ULTRAVENT per il Servizio Food del BAR.

POSTI LIMITATI (Solo 5 posti ancora disponibili)

Corso Professionale Teorico e Pratico: Latte Art, Caffè, Espresso e Cappuccino.
con Cimbali M100ì per far crescere la tua caffetteria .

DATE E ORARI

13 Dicembre
9.30 – 16.30

DOVE

Tecno Clinic
Via Marconi 111 Savignone (GE)

A CHI è RIVOLTO

Bar/Caffetterie

PREZZO

Gratuito

QUANTO TEMPO MANCA?

ARGOMENTI DEL CORSO

Il corso Latte Art e Cimbali M100ì si svolge specificatamente per dare una forte spinta di personalità e creatività al prodotto di caffetteria nel tuo bar, mettendo in atto tecniche di disegno con il latte montato.
Potrai acquisire tutte le basi per poter esercitare questa attività nella normale routine del tuo locale. A fine corso ai partecipanti verrà rilasciato l’attestato di partecipazione.

  • Tecniche di preparazione Capuccino
  • Tecniche di preparazione Caffè Espresso
  • Tecniche di Latte Art
  • Presentazione Cimbali M100ìTecniche e Vantaggi di Cimbali M100ì

FAI CRESCERE LA TUA ATTIVITà

POSTI LIMITATI (Solo 5 Posti ancora disponibili)

IL CORSO FA PER TE...

  • Se hai già un Esercizio Bar, Caffetteria sul quale desideri investire per un salto di qualità/redditività.
  • Se vuoi migliorare la tua offerta e differenziarti dalla concorrenza grazie a nuove tipologie di preparazione.

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Barosso Matteo

LA SALA CORSI

NON PERDERE QUESTA OCCASIONE

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Coffe Milk ìntelligence

Cimbali M100ì

  • Con la tecnologia Turbo Milk, sistema integrato nella macchina per una semplice e veloce gestione del latte caldo - solo scaldato o montato - e del latte freddo montato, M100i è in grado di offrire un ampio menù di bevande.
  • Grazie al Barista Drive System, sistema integrato che facilita l’operatività del barista grazie al dialogo - via bluetooth - tra macchina e macinadosatore, il barista è guidato step by step durante tutta la fase di preparazione della bevanda, dalla macinatura del caffè all’erogazione.
  • Con le nuove funzioni intelligenti il lavoro del barista non è mai stato così semplice. La M100i riduce al minimo le possibilità di errore nella preparazione delle tue bevande.

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Andrea Casale

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