Corso Self Cooking Center Live

Applicazione del forno RATIONAL SCC XS con Cappa ULTRAVENT per il Servizio Food del BAR.

Applicazione del forno RATIONAL SCC XS
con Cappa ULTRAVENT per il Servizio Food del BAR.

DATE E ORARI

21 Novembre
15.00 – 18.00

DOVE

Tecno Clinic
Via Marconi 111 Savignone (GE)

A CHI è RIVOLTO

Bar/tavole calde

PREZZO

Gratuito

QUANTO TEMPO MANCA?

ARGOMENTI DEL CORSO

Il corso Rational si svolge specificatamente per le utilizzo del forno Rational SCC XS, nelle preparazioni tipiche del bar, dove si voglia dare un taglio qualitativo di eccellenza agli alimenti caldi, negli orari clou di servizio di un BAR.

  • Preparazioni per le colazioniCome cucinare croissant e vari tipi di dolci e salati per accompagnare l’offerta di caffetteria. Il dolce, il salato, differenze di degustazione dei prodotti cotti con il forno Rational, per una netta distinzione qualitativa di consumo, la pianificazione efficace dei consumi e il risparmio economico del just in time nelle preparazioni.
  • Preparazioni per la tavola calda lightCome cuocere, mantenere, rigenerare prodotti da servire nele ore centrali di servizio, sostitutive di un pasto al tavolo o complementari ad esso.
  • Gli accompagnamenti al Tea time, dolci e salati Mantenimento dei prodotti per una pronta uscita dei piatti con domanda incostante.
  • AperitiviUna serie di esempi ed idee per accompagnamenti caldi agli aperitivi. Un cambio di rotta sull’offerta di complemento all’aperitivo / apericena.
  • Forno Rational SCC XSAspetti tecnici e normativi sulla installazione del forno Rational SCC XS nel locale, anche senza necessità del sistema di aspirazione fumi. La rivoluzione ULTRAVENT Rational.
  • Investimento sicuroPay back immediato
  • Formula del noleggio operativo Facile, deducibile, gestibile, economica.

PERCHÈ SCEGLIERE IL CORSO?

Il Corso mette a disposizione gli strumenti per un salto di qualità del Servizio del proprio locale, privilegiando gli aspetti qualitativi dell’offerta, per una rapida crescita del volume di affari.

Attraverso una serie di passaggi di conoscenza delle attrezzature e di cosa può essere prodotto per lo specifico settore, Rational mette a disposizione del Corsista gli strumenti per dare libero sfogo alla creatività, assecondandola al proprio Business, in modo vario, originale e vincente.

La conoscenza del sistema di cottura XS e la disamina degli aspetti economici collegati, permette di creare un Business Plan ad hoc per creare le condizioni di una forte caratterizzazione del proprio Servizio, per il gradimento e la memoria positiva del Cliente.

FAI CRESCERE LA TUA ATTIVITà

IL CORSO FA PER TE...

  • Se hai già un Esercizio Bar Tavola Calda, sul quale desideri investire per un salto di qualità/redditività.
  • Se vuoi creare una nuova attività basata sul Bar Tavola Calda, dove un investimento mirato ti permette di inserirsi nell’offerta di qualità da subito.
  • Se hai un Bar e desideri implementare il locale con un servizio Tavola Calda da subito efficace
  • Se hai già un locale di gastronomia e/o di somministrazione e hai intenzione di ampliare la tua offerta anche con un servizio di consumazione al tavolo delle tue specialità, utilizzando spazi che non utilizzavi in precedenza.

Vuoi ricevere maggiorni informazioni?

Contattaci subito

Andrea Casale

6 BUONI MOTIVI PER CUI SCEGLIERE IL CORSO

  • Proverai il nostro SelfCookingCenter® prima di pensare e/o fare un investimento
  • Avrai la possibilità gratuita di conoscere meglio tutti i plus dei prodotti RATIONAL, specificatamente ideati e prodotti per il Vostro tipo di attività.
  • Potrai chiarire tutti i vostri dubbi con il nostro esperto in un colloquio personale
  • Imparerai a cucinare ottimi stuzzichini per il Vs.apericena
  • Imparerai a considerare il forno come un mezzo di reddito ad alto guadagno, attraverso un percorso a basso investimento iniziale e direttamente collegato alla produzione / guadagno.
  • Potrai pensare, per la preparazione di alimenti, all’utilizzo di porzioni del Vostro locale dove era impensabile farlo.

LA SALA CORSI

NON PERDERE QUESTA OCCASIONE

SelfCookingCenter® ti permetterà di...

  • Migliorare la tua offerta di prodotti gastronomici a complemento della sola caffetteria
  • Completare un servizio di Tavola Calda in un locale non nato per questo scopo
  • Contenere i costi di personale e sopperire la mancanza di uno Chef di qualità
  • Ottimizzare i tempi a parità di servizio erogato

Vuoi ricevere maggiorni informazioni?

Contattaci subito

Andrea Casale

Desidero ricevere informazioni commerciali come specificato nel Trattamento Dati
Con l’inserimento dei miei dati dichiaro di aver preso visione ed accettato il Trattamento dei Dati.

We are using cookies to give you the best experience. You can find out more about which cookies we are using or switch them off in privacy settings.
AcceptPrivacy Settings

GDPR

  • Cookies Accept

Cookies Accept

Questo sito utilizza i cookies per garanirvi un utlizzo ottimale.