Pianificazione delle cotture e affumicatura a regola d’arte
20/11/2024
Più di quanto tu possa immaginare.
Chef Responsabile dell’evento:
Sig. Lorenzo Forno
iCombi
Un forno versatile e compatto, con meno di 1 m² di superficie d’appoggio, in grado di sostituire diversi apparecchi di cottura tradizionali. Potente, efficiente e facile da usare, consente di ottenere risultati di cottura costanti e di alta qualità, semplificando le operazioni grazie a funzioni intuitive che ti permettono di raggiungere il risultato desiderato in ogni preparazione.
iVario
Una soluzione multifunzione che unisce in un unico apparecchio le funzioni di friggitrice, piano cottura, fry top, brasiera ribaltabile e bollitore. È ideale per bollire, friggere, spadellare, cuocere a bassa temperatura o sottovuoto, garantendo risultati eccellenti con un’efficienza straordinaria: fino a 4 volte più veloce e con un risparmio energetico del 40% rispetto ai metodi di cottura tradizionali.
Il Corso mette a disposizione gli strumenti per un salto di qualità del Servizio del proprio locale, privilegiando gli aspetti qualitativi dell’offerta, per una rapida crescita del volume di affari.
Attraverso una serie di passaggi di conoscenza delle attrezzature e di cosa può essere prodotto per lo specifico settore, Rational mette a disposizione del Corsista gli strumenti per dare libero sfogo alla creatività, assecondandola al proprio Business, in modo vario, originale e vincente.
La conoscenza del sistema di cottura Rational Self Cooking Center e la disamina degli aspetti economici collegati, permette di creare un Business Plan ad hoc per creare le condizioni di una forte caratterizzazione del proprio Servizio, per il gradimento e la memoria positiva del Cliente.