RATIONAL live (iCombi + iVario).

Pianificazione delle cotture e affumicatura a regola d’arte

20/11/2024

POSTI LIMITATI

Più di quanto tu possa immaginare.

Chef Responsabile dell’evento:
Sig. Lorenzo Forno

DATE E ORARI

20 Novembre 15.00 – 17.00

DOVE

Tecno Clinic
Via Marconi 111 Savignone (GE)

A CHI è RIVOLTO

Ristoratori / Gastronomie / Tavole calde / Grande distribuzione

PREZZO

Totalmente gratuito

QUANTO TEMPO MANCA?

ARGOMENTI DELLA DEMO

✨  Altro mese, altra opportunità!
La nostra sala demo è nuovamente pronta ad accogliervi, per offrirvi un’occasione di apprendimento a costo zero!
 
📍 Mercoledì 20 novembre, dalle ore 15 alle 17, presso la nostra sede ospiteremo Rational, con la finalità di farvi scoprire e apprezzare le funzionalità dei macchinari iCombi e iVario.
 
L’incontro sarà coordinato dallo Chef Lorenzo Forno, che vi illustrerà tutte le informazioni inerenti alla pianificazione delle cotture e l’affumicatura a regola d’arte, oltre a spiegarvi i vari aspetti tecnici sull’utilizzo di questi potenti strumenti. I vostri migliori alleati, in cucina, non devono avere segreti per voi! Ecco perché approfittare di questo appuntamento!

 

iCombi

Un forno versatile e compatto, con meno di 1 m² di superficie d’appoggio, in grado di sostituire diversi apparecchi di cottura tradizionali. Potente, efficiente e facile da usare, consente di ottenere risultati di cottura costanti e di alta qualità, semplificando le operazioni grazie a funzioni intuitive che ti permettono di raggiungere il risultato desiderato in ogni preparazione.

iVario

Una soluzione multifunzione che unisce in un unico apparecchio le funzioni di friggitrice, piano cottura, fry top, brasiera ribaltabile e bollitore. È ideale per bollire, friggere, spadellare, cuocere a bassa temperatura o sottovuoto, garantendo risultati eccellenti con un’efficienza straordinaria: fino a 4 volte più veloce e con un risparmio energetico del 40% rispetto ai metodi di cottura tradizionali.

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PERCHÈ SCEGLIERE IL CORSO?

Il Corso mette a disposizione gli strumenti per un salto di qualità del Servizio del proprio locale, privilegiando gli aspetti qualitativi dell’offerta, per una rapida crescita del volume di affari.

Attraverso una serie di passaggi di conoscenza delle attrezzature e di cosa può essere prodotto per lo specifico settore, Rational mette a disposizione del Corsista gli strumenti per dare libero sfogo alla creatività, assecondandola al proprio Business, in modo vario, originale e vincente.

La conoscenza del sistema di cottura Rational Self Cooking Center e la disamina degli aspetti economici collegati, permette di creare un Business Plan ad hoc per creare le condizioni di una forte caratterizzazione del proprio Servizio, per il gradimento e la memoria positiva del Cliente.

GUARDA IL VIDEO iCOMBI E iVARIO

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IL CORSO FA PER TE...

  • Se hai già un Esercizio Ristorante e Gastronomia, sul quale desideri investire per un salto di qualità/redditività.
  • Se vuoi creare una nuova attività basata sulla Ristorazione o Gastronomia, dove un investimento mirato ti permette di inserirsi nell’offerta di qualità da subito.
  • Se hai già un locale di gastronomia e/o di ristorazione e hai intenzione di ampliare la tua offerta.

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TecnoClinic

5 BUONI MOTIVI PER CUI SCEGLIERE IL CORSO

  • Vedrai all’opera i prodotti iCombi e iVario, potendo razionalizzare i vantaggi del prodotto, prima ancora di pensare all’investimento.
  • Avrai la possibilità di conoscere tutti i plus dei prodotti RATIONAL, ideato, prodotto e configurato per la Tua attività.
  • Potrai chiarire tutti i dubbi con il nostro esperto RATIONAL, con un confronto diretto e personale delle Tue esigenze.
  • Imparerai a considerare i prodotti Rational come un mezzo ad alta redditività, attraverso un percorso che collega la produzione al guadagno di tempo e denaro.
  • Potrai pensare, per la preparazione degli alimenti in carta, ad una organizzazione del Tuo locale, prima impensabile, privilegiando il Tuo tempo.

LA SALA CORSI

iCombi e iVario ti permetteranno di...

  • Migliorare la tua offerta di prodotti gastronomici qualitativi
  • Contenere i costi di personale ed integrare le performances della Tua cucina, portandole ad uno standard elevato.
  • Ottimizzare i tempi a parità di servizio erogato, ovvero per rispondere alle variazioni di carico di servizio con prontezza ed un livello di maggiore qualità percepita dal Cliente

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