Trittico Club 2025

29 Gennaio 2025

Trittico Club 2025

a cura del Maestro Gelatiere Angelo Grasso

DATE E ORARI

29 Gennaio 2025
09.30 – 17.30

DOVE

Tecno Clinic
Via Marconi 111 Savignone (GE)

A CHI è RIVOLTO

Bar Gelaterie

QUANTO TEMPO MANCA?

8Days
21Hours
20Mins
56Secs

ARGOMENTI DEL CORSO

  • La suddivisione dei prodotti che si ottengono per mantecazione in sorbetti e gelati.
  • I sistemi maggiormente praticati per la produzione del gelato artigianale e la loro storia.
  • L’analisi comparata del sistema multi macchine e Trittico®: dall’ottimizzazione all’attuale semplificazione.
  • Disperdere, mescolare, mixare, emulsionare ed omogeneizzare: il significato di questi termini e le funzioni di Evo Mix, importante accessorio del Trittico®.
  • La mantecazione: un fenomeno fisico che prevede sia la parziale micro cristallizzazione dell’acqua, sia l’incorporamento e il mantenimento della giusta quantità d’aria: Trittico® nel sistema ionico.
  • Produzione del gelato con Trittico® senza soluzione di continuità: semplici ricette “dedicate” ottenibili con poche pesate per la personalizzazione della qualità.
  • Dalla regola del togli o aggiungi ai moderni parametri di bilanciatura in una moderna interpretazione.
  • Gli zuccheri e altre sostanze con capacità crioscopica: la “saccarosio equivalenza” per determinare le temperature di conservazione del gelato nelle strutture di conservazione.
  • Trittico® oltre il gelato: produzione di specialità che sconfinano nel mondo della pasticceria.
  • Il sorbetto in abito da sera: particolari accorgimenti nella produzione di sorbetti contenenti sia frutta sia prodotti alcolici a varie gradazioni.
  • Sorbetti “non solo frutta”: produzione di sorbetti contenenti ingredienti che abitualmente caratterizzano i gelati.
  • I vantaggi che offre Trittico® intesi: sia come unica macchina multifunzione nel sistema dello shock termico, sia affiancato a Pastmatic® in quello multi macchine.

PERCHÈ SCEGLIERE IL CORSO?

Il corso è un elemento di rafforzamento culturale della materia gelato.

Il corso ti offre un contributo pratico, che ti permetterà di distinguere ulteriormente la tua attività, nei contenuti e nelle modalità di proposta, per un ulteriore step di successo del tuo Business.  

Il Corso mette a disposizione gli strumenti per un salto di qualità del Servizio del proprio locale, privilegiando gli aspetti qualitativi dell’offerta, per una rapida crescita del volume di affari.

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5 BUONI MOTIVI PER CUI SCEGLIERE IL CORSO

  • Imparerai le migliori tecniche dal Maestro Angelo Grasso in persona
  • Avrai la possibilità gratuita di conoscere meglio la materia gelato
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  • Imparerai a gestire al maeglio la tua gelateria
  • Imparerai ad utilizzare le migliori tecniche del mondo gelateria

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