RISTOREXPO 2018

TECNO CLINIC SARA’ PRESENTE, CON TUTTE LE SUE NOVITA’ ED INIZIATIVE, AL RISTOREXPO 2018 DI GENOVA. VI ASPETTIAMO !!

TecnoClinic

14-15-16-17 Ottobre 2018

Fiera di Genova
PADIGLIONE B
#genovanelcuore

SCARICA SUBITO IL TUO INGRESSO GRATUITO!

L’invito è riservato esclusivamente agli operatori del settore HO.RE.CA.
Compilato in ogni sua parte, dà diritto all’ingresso gratuito a Ristorexpo Genova 2018*.

SCARICA SUBITO

IL PROGRAMMA COMPLETO

CORSI / WORKSHOP / PRODOTTI

Desidero ricevere informazioni commerciali come specificato nel Trattamento Dati
Con l’inserimento dei miei dati dichiaro di aver preso visione ed accettato il Trattamento dei Dati.

COS’È RISTOREXPO

Ristorexpo è il salone professionale dedicato al settore HORECA, frutto della collaborazione fra Lariofiere e Confcommercio. La manifestazione, espressione e sintesi delle dinamiche che caratterizzano il mondo del fuori casa, è diventata nel tempo un brand consolidato e ha saputo guadagnare un posto privilegiato fra gli eventi di settore con un pubblico specializzato di oltre 20.000 operatori.

COSA TROVI

Associazioni di categoria, arredi, attrezzature e prodotti per alberghi, bar, ristoranti e pizzerie. Prodotti alimentari, preparati alimentari per la ristorazione, strumenti e apparecchiature elettroniche e molto altro ancora.

DEDICATO A

Operatori del settore HORECA: ristoranti, pizzerie, fast food e take away, catering, ristorazione collettiva, bar, pub, birrerie, gelaterie, pasticcerie, wine bar, discoteche, alberghi e strutture di accoglienza, distributori, ecc.

TECNO CLINIC SARA’ PRESENTE, CON TUTTE LE SUE NOVITA’ ED INIZIATIVE.

workshop, corsi, presentazione nuovi prodotti e molto altro…

GALLERY

IN COLLABORAZIONE CON....

AMPIA ESPOSIZIONE PRODOTTI

CORNERS CAFFE’

SNACK / PASTICCERIA / GASTRONOMIA
14 e 15 ottobre
15 e 16 Ottobre
14 e 15 ottobre
16 e 17 Ottobre
16 e 17 ottobre

SCARICA SUBITO IL TUO INGRESSO GRATUITO

L’invito è riservato esclusivamente agli operatori del settore HO.RE.CA.
Compilato in ogni sua parte, dà diritto all’ingresso gratuito a Ristorexpo Genova 2018*.

*Non saranno accettati inviti compilati solo parzialmente. La segreteria della mostra si riserva la possibilità di controllare la veridicità delle informazioni rilasciate ed eventualmente negare l’accesso al possessore del biglietto.

Desidero ricevere informazioni commerciali come specificato nel Trattamento Dati
Con l’inserimento dei miei dati dichiaro di aver preso visione ed accettato il Trattamento dei Dati.

  • La produzione del gelato alle creme.
  • Facilità di utilizzo e velocità produttiva di Trittico.
  • Unicità e Trittico. Preparazione di miscele e gelati particolari.
  • Trittico per la produzione di salse bilanciate.
  • Le due metodologie più praticate in gelateria: sistema Trittico e multi macchine.
  • Trittico per la produzione di crema pasticcera e semifreddo.
  • Trittico per la produzione di cremolata e sorbetti.
  • Parola d’ordine comunicare. La valutazione sia del margine di comvenienza sia del costo reale dei nostri prodotti.
  • Analisi e consegna dei ricettari.

15-16 ottobre

14.00 – 17.30

L'evento sarà curato dal Maestro Gelatiere

Angelo Grasso

TecnoClinic

QUANTO TEMPO MANCA?

We are using cookies to give you the best experience. You can find out more about which cookies we are using or switch them off in privacy settings.
AcceptPrivacy Settings

GDPR

  • Cookies Accept

Cookies Accept

Questo sito utilizza i cookies per garanirvi un utlizzo ottimale.