RISTOREXPO 2018

TECNO CLINIC SARA’ PRESENTE, CON TUTTE LE SUE NOVITA’ ED INIZIATIVE, AL RISTOREXPO 2018 DI GENOVA. VI ASPETTIAMO !!

TecnoClinic

14-15-16-17 Ottobre 2018

Fiera di Genova
PADIGLIONE B
#genovanelcuore

SCARICA SUBITO IL TUO INGRESSO GRATUITO!

L’invito è riservato esclusivamente agli operatori del settore HO.RE.CA.
Compilato in ogni sua parte, dà diritto all’ingresso gratuito a Ristorexpo Genova 2018*.

SCARICA SUBITO

IL PROGRAMMA COMPLETO

CORSI / WORKSHOP / PRODOTTI

    Desidero ricevere informazioni commerciali come specificato nel Trattamento Dati
    Con l’inserimento dei miei dati dichiaro di aver preso visione ed accettato il Trattamento dei Dati.

    COS’È RISTOREXPO

    Ristorexpo è il salone professionale dedicato al settore HORECA, frutto della collaborazione fra Lariofiere e Confcommercio. La manifestazione, espressione e sintesi delle dinamiche che caratterizzano il mondo del fuori casa, è diventata nel tempo un brand consolidato e ha saputo guadagnare un posto privilegiato fra gli eventi di settore con un pubblico specializzato di oltre 20.000 operatori.

    COSA TROVI

    Associazioni di categoria, arredi, attrezzature e prodotti per alberghi, bar, ristoranti e pizzerie. Prodotti alimentari, preparati alimentari per la ristorazione, strumenti e apparecchiature elettroniche e molto altro ancora.

    DEDICATO A

    Operatori del settore HORECA: ristoranti, pizzerie, fast food e take away, catering, ristorazione collettiva, bar, pub, birrerie, gelaterie, pasticcerie, wine bar, discoteche, alberghi e strutture di accoglienza, distributori, ecc.

    TECNO CLINIC SARA’ PRESENTE, CON TUTTE LE SUE NOVITA’ ED INIZIATIVE.

    workshop, corsi, presentazione nuovi prodotti e molto altro…

    GALLERY

    IN COLLABORAZIONE CON....

    AMPIA ESPOSIZIONE PRODOTTI

    CORNERS CAFFE’

    SNACK / PASTICCERIA / GASTRONOMIA
    14 e 15 ottobre
    15 e 16 Ottobre
    14 e 15 ottobre
    16 e 17 Ottobre
    16 e 17 ottobre

    SCARICA SUBITO IL TUO INGRESSO GRATUITO

    L’invito è riservato esclusivamente agli operatori del settore HO.RE.CA.
    Compilato in ogni sua parte, dà diritto all’ingresso gratuito a Ristorexpo Genova 2018*.

    *Non saranno accettati inviti compilati solo parzialmente. La segreteria della mostra si riserva la possibilità di controllare la veridicità delle informazioni rilasciate ed eventualmente negare l’accesso al possessore del biglietto.

      Desidero ricevere informazioni commerciali come specificato nel Trattamento Dati
      Con l’inserimento dei miei dati dichiaro di aver preso visione ed accettato il Trattamento dei Dati.

      Desidero ricevere informazioni commerciali come specificato nel Trattamento Dati

      • La produzione del gelato alle creme.
      • Facilità di utilizzo e velocità produttiva di Trittico.
      • Unicità e Trittico. Preparazione di miscele e gelati particolari.
      • Trittico per la produzione di salse bilanciate.
      • Le due metodologie più praticate in gelateria: sistema Trittico e multi macchine.
      • Trittico per la produzione di crema pasticcera e semifreddo.
      • Trittico per la produzione di cremolata e sorbetti.
      • Parola d’ordine comunicare. La valutazione sia del margine di comvenienza sia del costo reale dei nostri prodotti.
      • Analisi e consegna dei ricettari.

      15-16 ottobre

      14.00 – 17.30

      L'evento sarà curato dal Maestro Gelatiere

      Angelo Grasso

      TecnoClinic

      QUANTO TEMPO MANCA?

      [yikes-mailchimp form=”2″]

      We are using cookies to give you the best experience. You can find out more about which cookies we are using or switch them off in privacy settings.
      AcceptPrivacy Settings

      GDPR

      • Cookies Accept

      Cookies Accept

      Questo sito utilizza i cookies per garanirvi un utlizzo ottimale.