L’ABBATTITORE GENIUS POLARIS per la RISTORAZIONE MODERNA

Il corso è incentrato sugli utilizzi e sulle performances del nuovo abbattitore GENIUS…

Applicazione dell’abbattitore GENIUS di Polaris per la catena di produzione per RISTORAZIONE.

DATE E ORARI

16 Aprile
14.30 – 17.00

DOVE

Tecno Clinic
Via Marconi 111 Savignone (GE)

A CHI è RIVOLTO

Operatori economici del settore Ristorazione e produzione gastronomica con rivendita al pubblico

PREZZO

Gratuito

QUANTO TEMPO MANCA?

ARGOMENTI DEL CORSO

Il corso è incentrato sugli utilizzi e sulle performances del nuovo abbattitore GENIUS di Polaris, nato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazione e attività Gastronomica professionale.
L’evento sarà focalizzato sulle tematiche della  moderna catena produttiva efficiente ed efficace per la ristorazione. L’evento è principalmente rivolto agli operatori economici del settore Ristorazione, ed a quello della produzione gastronomica con rivendita al pubblico.

  • DOPO LA PREPARAZIONE DEI PIATTI
  • TECNICHE DI ABBATTIMENTO POSITIVO E NEGATIVO
  • SCONGELAMENTO E RIGENERAZIONE
  • UTILIZZO DEL GENIUS PER LA PANIFICAZIONE E PASTICCERIA
  • FINITURA COTTURA IN BASSA TEMPERATURA

PERCHÈ SCEGLIERE IL CORSO?

Il Corso mette a disposizione gli strumenti per un salto di qualità del Servizio del proprio locale, privilegiando gli aspetti qualitativi dell’offerta, per una rapida crescita del volume di affari.

Attraverso una serie di passaggi di conoscenza delle attrezzature e di cosa può essere prodotto per lo specifico settore, Polaris mette a disposizione del Corsista strumenti potentissimi per la realizzazione di pasti in grandi quantità assecondandola al proprio Business.

La conoscenza di tutte le funzionalità di Genius permette non solo il processo di realizzazione in grandi quantità di prodotti da poter abbattere, ma anche la possibilità di utilizzare funzioni avanzate come il “Ferma lievitazione”.

FAI CRESCERE LA TUA ATTIVITà

IL CORSO FA PER TE...

  • Se hai già un Esercizio di Ristorazione, sul quale desideri investire per un salto di qualità/redditività.
  • Se hai un'attività di Gastronomia in cui offrire una varietà di cibi e di preparazione al Cliente.
  • Se hai già un locale di gastronomia e/o di ristorazione e hai intenzione di ampliare o migliorare la tua offerta.

Vuoi ricevere maggiori informazioni?

Contattaci subito

Andrea Casale

5 BUONI MOTIVI PER CUI SCEGLIERE IL CORSO

  • Proverai il nostro Polaris Genius
  • Avrai la possibilità gratuita di conoscere meglio tutti i plus dei prodotti POLARIS, specificatamente ideati e prodotti per il tuo tipo di attività.
  • Potrai chiarire tutti i tuoi dubbi con il nostro esperto in un colloquio personale
  • Imparerai a considerare l'abbattitore come un mezzo di reddito ad alto guadagno.
  • Potrai pensare, per la preparazione di alimenti, alla realizzazione di una grande quantità di porzioni del tuo locale da poter conservare..

LA SALA CORSI

NON PERDERE QUESTA OCCASIONE

Polaris Genius ti permetterà di...

  • Migliorare la tua offerta di prodotti gastronomici
  • Organizzare al meglio il tuo lavoro
  • Ampliare la tua offerta
  • Ottimizzare i tempi a parità di servizio erogato

Vuoi ricevere maggiori informazioni?

Contattaci subito

Andrea Casale

VORRESTI PARTECIPARE AL PROSSIMO CORSO POLARIS?

OPPURE COMPILA IL FORM PER ISCRIVERTI!

    Desidero ricevere informazioni commerciali come specificato nel Trattamento Dati
    Con l’inserimento dei miei dati dichiaro di aver preso visione ed accettato il Trattamento dei Dati.

    We are using cookies to give you the best experience. You can find out more about which cookies we are using or switch them off in privacy settings.
    AcceptPrivacy Settings

    GDPR

    • Cookies Accept

    Cookies Accept

    Questo sito utilizza i cookies per garanirvi un utlizzo ottimale.