Dessert al piatto contemporaneo per hotel e ristoranti – Mariano Dileo

7-8 Febbraio 2023

DATE E ORARI

7-8 Febbraio 2023
9:30-13:00, 14:00-17:00

DOVE

Tecno Clinic
Via Marconi 111 Savignone (GE)

PREZZO

300€
i corsisti possono approfittare della convenzione con l’albergo Garré (camera singola + colazione a 50€).

QUANTO TEMPO MANCA?

ARGOMENTI DEL CORSO

Lo chef pasticcere stellato Mariano Dileo preparerà numerose ricette di dessert al piatto contemporanei dal suo repertorio: 10-12 dessert nuovi per la ristorazione.
Due giornate di formazione teorica e pratica al fianco dello chef pasticcere stellato Mariano Dileo: un assaggio della sua personale interpretazione della pasticceria da ristorazione. Lo chef preparerà 10-12 dessert nuovi per la ristorazione dal suo repertorio.

La Masterclass avrà una parte teorica ed una pratica, si terrà in presenza a Genova e avrà come oggetto argomenti legati al design del piatto, come impostare una carta dei dolci, Pacojet, spume e molto altro.

Si ricorda di arrivare muniti di una giacca da cuoco.
A tutti gli iscritti verrà fornita una dispensa formativa ed un ricettario, verrà inoltre rilasciato un attestato di frequenza.

FAI CRESCERE LA TUA ATTIVITà

LA SALA CORSI

Vuoi ricevere maggiori informazioni?

Contattaci subito

We are using cookies to give you the best experience. You can find out more about which cookies we are using or switch them off in privacy settings.
AcceptPrivacy Settings

GDPR

  • Cookies Accept

Cookies Accept

Questo sito utilizza i cookies per garanirvi un utlizzo ottimale.