Trittico Club 2023

27 Febbraio 2023

Trittico Club 2023

a cura del Maestro Angelo Grasso

ARGOMENTI DEL CORSO

  • Le metodologie di lavorazione più praticate per l'ottenimento del gelato artigianale: i sistemi multi macchine e Trittico.
  • La suddivisone dei principali prodotti che si ottengono per mantecazione di gelati e sorbetti.
  • La conoscenza dei migliori ingredienti e i parametri di equilibratura della miscela atta a originare i gelati caratterizzati.
  • Il fenomeno fisico della mantecazione e l'aria nel gelato: la produzione di gelati nel sistema Trittico senza soluzione di continuità.
  • Trittico oltre il gelato: una crema pasticcera e una salsa bilanciata.
  • La funzione dell'abbattitore di temperatura per la qualità.
  • I parametri di equilibratura nella miscela sorbetto caratterizzata dalla frutta.
  • La produzione dello sciroppo di zuccheri (soluzione zuccherina addensata)
  • La produzione di sorbetti caratterizzati dalla frutta fresca o surgelata per sfruttamento dello sciroppo degli zuccheri.
  • Una tecnica di costruzione della ricetta nel sistema sciroppo degli zuccheri per sorbetto.

DATE E ORARI

27 Febbraio 2023
09.30 – 17.30

DOVE

Tecno Clinic
Via Marconi 111 Savignone (GE)

A CHI è RIVOLTO

Bar Gelaterie

QUANTO TEMPO MANCA?

PERCHÈ SCEGLIERE IL CORSO?

Il corso è un elemento di rafforzamento culturale della materia gelato.

Il corso ti offre un contributo pratico, che ti permetterà di distinguere ulteriormente la tua attività, nei contenuti e nelle modalità di proposta, per un ulteriore step di successo del tuo Business.  

Il Corso mette a disposizione gli strumenti per un salto di qualità del Servizio del proprio locale, privilegiando gli aspetti qualitativi dell’offerta, per una rapida crescita del volume di affari.

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IL CORSO FA PER TE...

  • Se hai già un Esercizio Bar Gelateria, sul quale desideri investire per un salto di qualità/redditività.
  • Se vuoi creare una nuova attività basata sul Bar Gelateria, dove un investimento mirato ti permette di inserirsi nell’offerta di qualità da subito.
  • Se hai un Bar e desideri implementare il locale con un servizio Gelateria da subito efficace

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5 BUONI MOTIVI PER CUI SCEGLIERE IL CORSO

  • Imparerai le migliori tecniche dal Maestro Angelo Grasso in persona
  • Avrai la possibilità gratuita di conoscere meglio la materia gelato
  • Potrai chiarire tutti i tuoi dubbi con il nostro esperto in un colloquio personale
  • Imparerai a gestire al maeglio la tua gelateria
  • Imparerai ad utilizzare le migliori tecniche del mondo gelateria

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