Il Sottovuoto, con Paolo Cappuccio

29 Novembre 2022

DATE E ORARI

29 Novembre 2022
9:30-11:30, 14:00-17:00

DOVE

Tecno Clinic
Via Marconi 111 Savignone (GE)

PREZZO

 150€
i corsisti possono approfittare della convenzione con l’albergo Garré (notte + colazione a 40€).

QUANTO TEMPO MANCA?

ARGOMENTI DEL CORSO

Masterclass sul Sottovuoto – Un’intera giornata dedicata alla cottura a bassa temperatura sulla carne e sulle sue marinature, con l’Executive Chef @chef_paolo_cappuccio.
Dalla scelta e gestione delle materie prime, alle tecniche di lavorazione e di cottura, per terminare con consigli di impiattamento e food design.
Un percorso completo, una giornata di full immersion per diventare esperti di cottura in sottovuoto.
Perfeziona la tua tecnica, imparando dai migliori Chef stellati

Un corso di alta formazione tenuto del docente Executive chef Paolo Cappuccio, il 29 Novembre 2022 dalle ore 9:30 alle 17:00.

Si ricorda di arrivare muniti di una giacca da cuoco.
A tutti gli iscritti verrà fornita una dispensa formativa ed un ricettario, verrà inoltre rilasciato un attestato di frequenza.

FAI CRESCERE LA TUA ATTIVITà

LA SALA CORSI

Vuoi ricevere maggiori informazioni?

Contattaci subito

We are using cookies to give you the best experience. You can find out more about which cookies we are using or switch them off in privacy settings.
AcceptPrivacy Settings

GDPR

  • Cookies Accept

Cookies Accept

Questo sito utilizza i cookies per garanirvi un utlizzo ottimale.