La cucina di mare a 360° con Paolo Cappuccio

28 Febbraio – 1 Marzo 2023

DATE E ORARI

28 Febbraio – 1 Marzo 2023
9:30-13:00, 14:00-17:00

DOVE

Tecno Clinic
Via Marconi 111 Savignone (GE)

PREZZO

300€
i corsisti possono approfittare della convenzione con l’albergo Garré (notte + colazione a 40€).

QUANTO TEMPO MANCA?

29Days
12Hours
21Mins
27Secs

ARGOMENTI DEL CORSO

La cucina di mare a 360°: crudo marinati e tecniche di cottura.
Due giornate completamente dedicate al pesce, ai crostacei e alla loro lavorazione, gestione e presentazione del crudo e non.
Il docente, l’Executive Chef Paolo Cappuccio, vi guiderà nella preparazione delle varie tipologie di pesce e crostacei e illustrerà:
-procedimento di pulizia;
-gestione e il rispetto per le materie prime;
-tecniche di cottura;
-tecniche di marinatura;
-salse basi d’accompagnamento;
-design del piatto;
-degustazione finale.

Si ricorda di arrivare muniti di una giacca da cuoco.
A tutti gli iscritti verrà fornita una dispensa formativa ed un ricettario, verrà inoltre rilasciato un attestato di frequenza.

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