La cucina per Catering, Banqueting e Wedding – Michele Azzollini

15-16-17 Novembre 2022

DATE E ORARI

15-16-17 Novembre 2022
9:30-13:00, 14:00-17:00

DOVE

Tecno Clinic
Via Marconi 111 Savignone (GE)

A CHI è RIVOLTO

Il corso è veicolato alle aziende che praticano banqueting e catering per wedding.

PREZZO

 450€
i corsisti possono approfittare della convenzione con l’albergo Garré (notte + colazione a 40€).

QUANTO TEMPO MANCA?

ARGOMENTI DEL CORSO

Tre giornate completamente dedicate alla cucina per i grandi numeri, per ottimizzare la gestione del servizio e la presentazione delle portate.All’interno del corso si analizzeranno i piatti più indicati per i grandi numeri, tecniche di lavorazione, cotture e finishing del piatto, insieme a nozioni di food cost e gestione degli eventi.

Il docente, l’Executive Chef Michele Azzollini, vi guiderà nella preparazione di due diversi menù:

  • vi illustrerà la corretta esecuzione delle portate per i grandi numeri
  • eseguirà un menù di terra e uno di mare, con alternative per ogni portata.

Si ricorda di arrivare muniti di una giacca da cuoco.
A tutti gli iscritti verrà fornita una dispensa formativa ed un ricettario, verrà inoltre rilasciato un attestato di frequenza.

FAI CRESCERE LA TUA ATTIVITà

LA SALA CORSI

Vuoi ricevere maggiori informazioni?

Contattaci subito

We are using cookies to give you the best experience. You can find out more about which cookies we are using or switch them off in privacy settings.
AcceptPrivacy Settings

GDPR

  • Cookies Accept

Cookies Accept

Questo sito utilizza i cookies per garanirvi un utlizzo ottimale.